ガーリック風味のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でながらフライパンでソース作り。
最初にオリーブオイルににんにくの風味を移します。 - 2 にんにくの良い匂いがしてきたらタマネギ、トマトをいためましょう。
-
3
トマトを潰しながらウィンナーも入れてしっかりいためます。
トマトの水分でしっかりタマネギを煮詰めましょう。 -
4
パスタの茹で汁を少し加え、パスタも投入し一気に混ぜ合わせていきます。
ここでクレイジーソルトを入れて味を調えます。 - 5 お皿に盛り付けて、パセリをふりかければできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません