鍋焼きビビンバ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ステーキ用の牛肉に塩、胡椒をふり、1センチ幅に切る。
★の調味料を混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンで肉を焼く。
フライパンに混ぜ合わせた★の調味料を入れて、肉に絡める。 - 3 鍋焼きうどん用の鍋に、ごま油をぬる。 ごはん、肉、ナムル、キムチを入れ、火にかける。
- 4 おこげができたかなぁと、思ったら(適当・・)、火を止め、温泉卵をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
石鍋がないので、鍋焼きうどん用のもので代用しました。