栄養満点★我が家のポトフ レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 具材をすべて適当な大きさに切る。
- 2 鍋に水と具材、コンソメを入れ野菜が柔らかくなるまでコトコト煮込む。
- 3 味をみて、塩コショウで整えて完成!
きっかけ
野菜が沢山食べたかったので、とにかくなんでも入れてスープを作った。
おいしくなるコツ
野菜の旨みがたっぷりでるので、野菜がクタクタになるまでじっくり煮込みましょう。
- レシピID:1130000233
- 公開日:2010/12/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません