小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
間引いた小松菜でナムルを作りました☘️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を50秒程ゆでて、冷水に取り、水気を絞ります。
  2. 2 小松菜を食べやすい長さに切ります。
  3. 3 お皿に盛り、塩、ごま油、いりごまを加え混ぜ合わせ、出来上がりです。

きっかけ

間引いた小松菜で作りました。

おいしくなるコツ

天然塩を使っていますので、他の塩の場合は調節をお願いします。

  • レシピID:1120027854
  • 公開日:2024/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る