大根葉の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根葉を食べやすい長さに切ります。
- 2 卵を溶き、塩麹を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、大根葉を加えて炒めます。
- 4 溶いた卵を加えて加熱し、卵が固まってきたら、塩・こしょうで味を調えて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2024/10/18 15:29大根葉と卵でお互いの食感よくおいしかったです(*´ ˘ `*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/09 09:46こんにちは。大根の間引き菜を卵とじしました。塩麹で美味しくできました。レシピ有難うございました。