ポークソテー おろしポン酢 レシピ・作り方

ポークソテー おろしポン酢
  • 約30分
  • 500円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ポークソテーをさっぱり、大根おろしでいだだきます☘️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩麹をぬり、30分置きます。
  2. 2 大根をすりおろします。
    キャベツを千切りにします。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚ロースを入れてフライパンの蓋をして弱火で焼きます。
  4. 4 こんがりしたら裏返し、裏も同様に焼きます。
  5. 5 キャベツをお皿に盛ります。
  6. 6 5に、焼けた豚ロースを盛り、上に大根のすりおろしをのせ、ポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に簡単でさっぱりしたポークソテーを作りました☘️

おいしくなるコツ

大根おろしとポン酢でさっぱりおいしいポークソテーができます。

  • レシピID:1120027479
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る