ポークソテー おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩麹をぬり、30分置きます。
-
2
大根をすりおろします。
キャベツを千切りにします。 - 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、豚ロースを入れてフライパンの蓋をして弱火で焼きます。
- 4 こんがりしたら裏返し、裏も同様に焼きます。
- 5 キャベツをお皿に盛ります。
- 6 5に、焼けた豚ロースを盛り、上に大根のすりおろしをのせ、ポン酢をかけたら出来上がりです。
きっかけ
夕飯に簡単でさっぱりしたポークソテーを作りました☘️
おいしくなるコツ
大根おろしとポン酢でさっぱりおいしいポークソテーができます。
- レシピID:1120027479
- 公開日:2024/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません