キャベツの梅和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れます。
- 2 梅干しの種を取り、1のビニール袋に入れます。
- 3 ◎をビニール袋に加え、もみ混ぜます。
- 4 冷蔵庫で1~2時間寝かせ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ジオ☆2024/05/16 12:23甘酸っぱくて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤素敵なレシピはありがとうございます♫
-
おるがん2024/03/12 06:56すし酢と梅で大好きな味です✿❀✿喉も鼻もすっきりした気分で嬉しいです* ♬*゜
レシピありがとうございます ꔛ♡ -
もく子2023/09/21 18:55とらねこさん♪揉みすぎて梅干しが細かくなってしまいましたが、さっぱりして美味しかったです!秋の花粉で鼻水くしゃみ止まらず、内科で薬もらってきました。お返し不要
-
ここなっつん2023/08/01 18:53きょうはこちら♬ずっと作りたくてお気にいりに入れてたのようやく作れました✨白だしだけだと味キメキメになるのが梅とすし酢で酸味合わさって美味しい〜❢素敵レシピ感謝