小松菜とにんじんの中華風炒め レシピ・作り方
![小松菜とにんじんの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9866691e27dade9401542cf8113d5c9a1aa146dc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さ、にんじんは細めの短冊切りにします。
-
2
フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れて中火で1分炒めます。
- 3 2に小松菜を加えて1分30秒炒め、創味シャンタンを加えます。
- 4 さらに1分30秒ほど炒め、味が絡んだらお皿に盛り、出来上がりです。
きっかけ
小松菜をたくさんいただいたので、作りました☘️
おいしくなるコツ
小松菜とにんじんで彩りよく、緑黄色野菜がたっぷりおいしい炒め物ができます。
- レシピID:1120026749
- 公開日:2023/01/20
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sakura2382024/05/15 20:50こんばんは。
夕飯に作らせていただきました。
簡単で美味しかったです(^^) -
おるがん2023/01/28 20:33とっても簡単で嬉しいです!!彩りもきれいでお弁当にもぴったりですね*ꕤ*.゚レシピありがとうございます♡気温が低くてもおひさまのおかげで暖かい日でした**
-
◆ひろちゃん2023/01/22 11:43とらねこのぱせりさま✿こんにちは(*^_^*)参考にしてつくりました✿とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
-
林檎の木2023/01/21 02:09いつも本当にありがとうございます!
しらすも入れて作りました♪とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしください☆☆☆