もやしとほうれん草のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、もやしを炒める
- 2 もやしに火が通ったら、ほうれん草としめじを入れ、塩をふって炒める
- 3 火が通りきる前にマヨネーズとポン酢を入れ、和えるように炒める
- 4 ブラックペッパーを適量全体にかけて、炒める
きっかけ
揚げ物に添えるのに、生野菜ばかりじゃ味気ないなと思い、マヨポンで簡単に作れる副菜を
おいしくなるコツ
火が通り過ぎる前に手早く炒めましょう
- レシピID:1120026608
- 公開日:2022/11/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません