激うま塩レモンのみぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜の上に豚肉スライスを2枚乗せたものを5枚重ねて一口サイズにカットし切口を上にして鍋に綺麗に並べる
- 2 鍋の余白にウィンナーと厚揚げエノキを一口サイズにして入れる
- 3 ウェイパー、塩、水を少し温めてよく混ぜ、鍋に入れる
- 4 大根をすべておろして少し汁気を切って鍋に入れる
- 5 レモンを輪切りにして種をすべて取り除き鍋に並べて火にかける
- 6 豚肉に火が通ればフィニッシュ
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません