簡単和風スパゲッティ レシピ・作り方
![簡単和風スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e462ac8a750bdc182e9525c73845b854eb7a4a3.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でるお湯を1L沸かし塩を入れる。
沸いたらパスタを入れる。 -
2
シメジは石付きをとり、小房に分ける。
ほうれん草は洗って5cmに切る。 - 3 パスタの茹で上がり1分前に2を入れて一緒に茹でる
- 4 茹で上がったらお湯を切り、ボールなどに入れてめんつゆとバターを加えて和える
きっかけ
お鍋一つでできる簡単パスタを考えました。
おいしくなるコツ
ハムやベーコンを加えても美味しいです。きのこはお好みのものを使ってください
- レシピID:1120025441
- 公開日:2022/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません