簡単和風スパゲッティ レシピ・作り方

簡単和風スパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
Acha
Acha
ランチにピッタリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でるお湯を1L沸かし塩を入れる。
    沸いたらパスタを入れる。
  2. 2 シメジは石付きをとり、小房に分ける。
    ほうれん草は洗って5cmに切る。
  3. 3 パスタの茹で上がり1分前に2を入れて一緒に茹でる
  4. 4 茹で上がったらお湯を切り、ボールなどに入れてめんつゆとバターを加えて和える

きっかけ

お鍋一つでできる簡単パスタを考えました。

おいしくなるコツ

ハムやベーコンを加えても美味しいです。きのこはお好みのものを使ってください

  • レシピID:1120025441
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじほうれん草きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る