離乳食 ほろほろ口溶け。赤ちゃん卵ボーロ☆ レシピ・作り方
材料(30〜40個人分)
作り方
- 1 ボールに卵黄と粉砂糖を入れすり混ぜる
- 2 牛乳を加え混ぜる。
- 3 片栗粉を入れゴムべらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる(耳たぶくらいの固さが目安)
- 4 1cm大に丸め、180℃に温めたオーブンで8〜9分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
口の中で溶けるので安心して食べられます。