大根甘酢漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
大根を半月切りにします。
柑橘類の皮を細切りにします。 - 2 ビニール袋に、大根、柑橘類の皮、◎を加えてよくもみ混ぜます。
- 3 冷蔵庫で一晩ねかせて、できあがりです。
きっかけ
大根と、ゆずがたくさんあるので作りました☘️
おいしくなるコツ
ゆずの皮で爽やかで、おいしいです。 大根が、さっぱりおいしくいただけます
- レシピID:1120025220
- 公開日:2022/02/02
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やえもも2022/03/25 10:53大根漬けおいしかったです!
レシピありがとうございます(*^-^*) -
あきちゃんで~す2022/02/08 18:16大根甘酢漬け✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
sweet sweet ♡2022/02/05 21:28こんばんは✧˖°箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗