簡単♪枝豆とブロッコリーのたまごサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 器にむき枝豆、ゆで卵の順で入れ
- 2 スプーンでゆで卵を適当に4等分する
- 3 ★を入れ、ザックリと混ぜ合わせ、黒胡椒をかけて完成
きっかけ
パパッとなにか一品作りたかった
おいしくなるコツ
混ぜすぎない方が色味がキレイで美味しそうに見えるかな、お好みで粉チーズを加えてもも美味しいです
- レシピID:1120025132
- 公開日:2021/11/29
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーと枝豆のたまごサラダ
レポートを送る
2 件
ゆで卵の作り方は、簡単♪わが家の半熟ゆでたまご(燻製味)レシピID:
1120024309の作り方1.~3.の手順で。