焼肉のタレで 簡単チャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸騰したお湯で5分ほどはるさめを茹で、ゆで上がったらササッと水洗いし、水気を切り、食べやすい長さにカット(カットしなくても問題ない)
-
2
豚肉に焼肉のタレ大さじ1をかけて下味をつける
ニラを3~4cmの長さに切る - 3 フライパンにごま油小さじ1を加え、豚肉、★、はるさめを炒め合わせる
- 4 ニラ、焼肉のタレ大さじ5、唐辛子、ごま油小さじ1を加え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャプチェ
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)