焼肉のタレで 簡単チャプチェ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷり沸騰したお湯で5分ほどはるさめを茹で、ゆで上がったらササッと水洗いし、水気を切り、食べやすい長さにカット(カットしなくても問題ない)
-
2
豚肉に焼肉のタレ大さじ1をかけて下味をつける
ニラを3~4cmの長さに切る -
3
フライパンにごま油小さじ1を加え、豚肉、★、はるさめを炒め合わせる
-
4
ニラ、焼肉のタレ大さじ5、唐辛子、ごま油小さじ1を加え完成
関連情報
- 料理名
- チャプチェ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません