ワンパンで作るカチョエペペ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにブラックペッパーをミルで粗挽きし、中火にする。
-
2
香りが出てきたら、水、ウィンナー、パスタ、塩をフライパンに入れる。
※パスタは半分に折った方が湯掻きやすいです。 - 3 水分が写真くらいになったら火を弱火にし、パルメザンチーズを入れます。
- 4 チーズを入れるとこんな感じです。
- 5 弱火にしてゴムベラで1分ほど混ぜて、お皿に盛り付けたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません