袋麺アレンジ バリカタ豚骨かた焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯、もやし、添付の粉末スープ、調味油を入れ沸騰させる。麺を入れ90秒ほど煮る。
- 2 卵、片栗粉を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油をあたため、1の麺とスープを炒める。スープの水分が飛んできたら中央に円形に集め、2をまわしがけする。形を整えて時々おさえつけながら両面焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにくのなかま
キッズの好き嫌いと時間と賞味期限と戦いながらごはん作ってます。
おにくのLINEスタンプ、発売中です!
http://line.me/S/sticker/1016644
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)