魚焼きグリルで焼き野菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗ってくし切り、玉ねぎは輪切り、にんじんは斜め切り、アスパラガスはピーラーで皮を剥いて半分に切る
- 2 じゃがいもと人参、玉ねぎは600w3分チン
- 3 2とアスパラガスとパプリカをボールに入れて塩コショウしてオリーブオイルをまぶす
- 4 魚焼きグリルで弱火で5〜6分焼き目が付くまで焼く
きっかけ
付け合わせに何か良いものはないかと考えた
おいしくなるコツ
岩塩があれはもっと美味しくなります カボチャも美味しいです
- レシピID:1120024477
- 公開日:2021/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません