魚焼きグリルで焼き野菜 レシピ・作り方

魚焼きグリルで焼き野菜
  • 約15分
  • 300円前後
Acha
Acha
お好みの野菜で作って下さい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗ってくし切り、玉ねぎは輪切り、にんじんは斜め切り、アスパラガスはピーラーで皮を剥いて半分に切る
  2. 2 じゃがいもと人参、玉ねぎは600w3分チン
  3. 3 2とアスパラガスとパプリカをボールに入れて塩コショウしてオリーブオイルをまぶす
  4. 4 魚焼きグリルで弱火で5〜6分焼き目が付くまで焼く

きっかけ

付け合わせに何か良いものはないかと考えた

おいしくなるコツ

岩塩があれはもっと美味しくなります カボチャも美味しいです

  • レシピID:1120024477
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもパプリカピーマンにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る