ふんわり卵のカニカマあんかけ☆天津飯 レシピ・作り方
![ふんわり卵のカニカマあんかけ☆天津飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c574c4b70bacf21927318f689c8be9eb43dec834.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルに入れ溶いておきます。カニカマは割いておきます。
- 2 お皿にご飯を盛っておきます。
- 3 フライパンに油を敷き、強火で熱して卵を入れます。周りから大きくかき混ぜて、半熟になったら2にのせます。
- 4 フライパンにAを入れ熱します。ひと煮立ちしたらカニカマを入れます。
- 5 水溶き片栗粉を入れ混ぜ合わせて、トロミが出たら火を止めます。
- 6 2にかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません