シーフードピラフ レシピ・作り方

シーフードピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆー^_^
ゆー^_^
簡単に作れるかなと思ってしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 にんじんをみじん切りにする
  3. 3 温めたフライパンにオリーブオイルとバターを入れ
    玉ねぎとにんじんを炒めます
  4. 4 シーフードミックスを、袋の半分ほど入れて、炒めます
  5. 5 ご飯を追加し、コンソメと塩胡椒で味付けをします
  6. 6 皿に盛り付けて、完成です

きっかけ

余ったご飯を、使おうと思いました

おいしくなるコツ

バターを入れる事で風味が出ます

  • レシピID:1120023688
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る