小鉢おつまみに☆ほうれん草とカニかまの辛子マヨあえ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3-4㎝幅に切って湯がき、しぼって水分をしっかりのぞきます。
- 2 カニかまは細めに裂きます。
- 3 ほうれん草、カニかま、マヨネーズ、洋からしをしっかり混ぜ合わせれば完成です!
きっかけ
納豆のからしが大量に余っていたので作ってみました
おいしくなるコツ
ほうれん草の水分をしっかりきっておくと水っぽくならず、美味しく食べられます!
- レシピID:1120023657
- 公開日:2021/05/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/10/21 21:09美味しくできました(*^O^*)