アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉☆大根葉☆ガーリックチップじょうゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
豚肉、大根葉を、ガーリックチップとしょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

豚肉
10g
大根葉
15g
にんにく
1/4かけ分
サラダ油
小1/2
だし醤油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくを小さく切り、サラダ油を熱したフライパンで、こんがり焼きます。
  2. 2
    大根葉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3
    豚肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  4. 4
    1,2,3をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

豚肉、大根葉が、にんにくの香りで、おいしくいただけます☆

きっかけ

大根葉を早めに消費したくて考えました☆

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
大根ガーリック・にんにくその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み) 11/22より多忙のため、スタンプ承認でお願いしますψ(._. )> 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする