納豆☆プルーン☆コーン☆落花生じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- 落花生 1粒
- プルーン 2g
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 落花生を炒っておきます。
- 2 プルーンを小さく切ります。
- 3 納豆をお皿に盛り、プルーン、炒り落花生、とうもろこしを加え、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
納豆が、プルーン、炒り落花生、とうもろこしでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022794
- 公開日:2021/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません