半熟卵☆ねぎ☆じゃこのしょう油あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を半熟にゆでて、殻をむき、小さく切ります。
- 2 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで40秒加熱します。
- 3 1,2をお皿に盛り、じゃこを加え、しょう油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
ねぎを、飽きずにいただきたくて考えました☆、
おいしくなるコツ
ねぎが、半熟卵、じゃことよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021989
- 公開日:2021/03/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません