はんぺん☆たくあん☆おかか白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにします。
- 2 はんぺんを小さく切り、焼いて、お皿に取ります。
- 3 たくあんを小さく切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、しょうがパウダーをふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
はんぺんの賞味期限が迫っていたので、早めに消費したくて、考えました☆
おいしくなるコツ
はんぺん、たくあん、しょうがパウダーでおいしいサラダができます(^ー^)
- レシピID:1120021859
- 公開日:2021/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません