水煮大豆☆ツナの白菜おひたし☆ レシピ・作り方

水煮大豆☆ツナの白菜おひたし☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
水煮大豆、ツナ缶を加えて、白菜おひたしを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、ツナ缶、水煮大豆を加え、だし醬油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

白菜おひたしを、飽きずにいただきたくて考えました☆、

おいしくなるコツ

白菜が、ツナの旨味でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021553
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大豆ツナ缶
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る