チョリソー&枝豆&カレーペーストde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
- 〇印度の味カレーペースト(辛口) 大さじ1
- 〇トマトソース 小さじ2
- チョリソー 2本
- 粗みじんの玉ねぎ 大さじ山盛り4
- 茹でた枝豆(剥き豆) 40粒
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせてソースを作り、餃子の皮にぬる。
- 2 チョリソーは適当な大きさに切る。
- 3 (1)にチョリソー、玉ねぎ、枝豆を散らしてのせる。
- 4 (3)にピザ用チーズをかける。
-
5
予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)