チョリソー&枝豆&カレーペーストde餃子の皮ピザ レシピ・作り方

チョリソー&枝豆&カレーペーストde餃子の皮ピザ
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
スパイシーで美味しい♪お酒がすすむ味です。

材料(-人分)

  • 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
  • 〇印度の味カレーペースト(辛口) 大さじ1
  • 〇トマトソース 小さじ2
  • チョリソー 2本
  • 粗みじんの玉ねぎ 大さじ山盛り4
  • 茹でた枝豆(剥き豆) 40粒
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 〇を混ぜ合わせてソースを作り、餃子の皮にぬる。
  2. 2 チョリソーは適当な大きさに切る。
  3. 3 (1)にチョリソー、玉ねぎ、枝豆を散らしてのせる。
  4. 4 (3)にピザ用チーズをかける。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
    ※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1120021420
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る