マッシュルーム&カニカマde餃子の皮ピザ レシピ・作り方

マッシュルーム&カニカマde餃子の皮ピザ
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
トムヤムペーストを隠し味に使ったエスニック風ピリ辛ピザです

材料(-人分)

  • 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
  • 〇ピザソース 大さじ3
  • 〇トムヤムペースト 小さじ1/2
  • 粗みじんの玉ねぎ 大さじ山盛り2
  • ブラウンマッシュルーム 4~5個
  • カニカマスティック 4本
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 〇を混ぜ合わせてソースを作り、餃子の皮にぬる。
  2. 2 マッシュルームは4つ切りにする。
    カニカマは1cmの幅に切る。
  3. 3 (1)に粗みじんの玉ねぎ、マッシュルーム、カニカマをのせる。
  4. 4 (2)にピザ用チーズをのせる。
  5. 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
    ※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1120021419
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る