マッシュルーム&カニカマde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
- 〇ピザソース 大さじ3
- 〇トムヤムペースト 小さじ1/2
- 粗みじんの玉ねぎ 大さじ山盛り2
- ブラウンマッシュルーム 4~5個
- カニカマスティック 4本
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせてソースを作り、餃子の皮にぬる。
-
2
マッシュルームは4つ切りにする。
カニカマは1cmの幅に切る。 - 3 (1)に粗みじんの玉ねぎ、マッシュルーム、カニカマをのせる。
- 4 (2)にピザ用チーズをのせる。
-
5
予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません