から揚げ☆チンゲン菜☆みかんの皮炒め☆ レシピ・作り方
![から揚げ☆チンゲン菜☆みかんの皮炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcd43db85a73743b350dafbb2aa3b0ce61f0bf2c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜、から揚げを食べやすい大きさに切ります。
みかんの皮を小さく切ります。 - 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜を加えて炒めます。
-
3
2に火が通ったら、から揚げ、みかんの皮を加え、塩をふり、炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
チンゲン菜とから揚げを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
チンゲン菜、から揚げが、みかんの皮の香りでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021360
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません