から揚げ☆チンゲン菜☆みかんの皮炒め☆ レシピ・作り方

から揚げ☆チンゲン菜☆みかんの皮炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
から揚げ、チンゲン菜を、みかんの皮と炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、から揚げを食べやすい大きさに切ります。
    みかんの皮を小さく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜を加えて炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら、から揚げ、みかんの皮を加え、塩をふり、炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

チンゲン菜とから揚げを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

チンゲン菜、から揚げが、みかんの皮の香りでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021360
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏のから揚げ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る