☆チンゲン菜炒めのキャベツサラダ☆ レシピ・作り方

☆チンゲン菜炒めのキャベツサラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
キャベツサラダに、炒めたチンゲン菜を加え、かつお節をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を小さく切ります。
    キャベツを千切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を加えて炒め、火が通ったら、お皿に取ります。
  3. 3 キャベツ、チンゲン菜をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

チンゲン菜が冷蔵庫にしばらくあったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

チンゲン菜炒めで、キャベツがおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021359
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜キャベツサラダ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2023/09/16 08:45
    ☆チンゲン菜炒めのキャベツサラダ☆
    一品欲しいときにチャチャっとできて嬉しいです✧*。かつお節を入れるだけで味が決まってさすがだなぁと思います!レシピありがとうございます*•.❥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る