☆チンゲン菜炒めのキャベツサラダ☆ レシピ・作り方
![☆チンゲン菜炒めのキャベツサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc7ae915cbdce2f426c51aedbc78a0ed0403ff3c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を小さく切ります。
キャベツを千切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、チンゲン菜を加えて炒め、火が通ったら、お皿に取ります。
-
3
キャベツ、チンゲン菜をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
チンゲン菜が冷蔵庫にしばらくあったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
チンゲン菜炒めで、キャベツがおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021359
- 公開日:2021/03/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/09/16 08:45一品欲しいときにチャチャっとできて嬉しいです✧*。かつお節を入れるだけで味が決まってさすがだなぁと思います!レシピありがとうございます*•.❥