お弁当☆ウインナーの卵巻き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り、塩を加えて溶き混ぜます。
- 2 卵焼きフライパンに油を熱し、1を流し入れて、焼きます。
- 3 2に火が通ったら、お皿に取ります。
- 4 2のフライパンでウインナーを焼いてお皿に取ります。
- 5 焼きのりを細長く切ります。
- 6 3の卵で、4のウインナーを巻いて焼きのりでくるっと留めたら出来上がりです。
きっかけ
お弁当に、ウインナーを持っていきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ウインナー、卵で彩良いおかずができます(*^-^*)
- レシピID:1120021354
- 公開日:2021/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません