キャベツの芯☆焼き鮭☆炒り豆じょうゆ レシピ・作り方

キャベツの芯☆焼き鮭☆炒り豆じょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
キャベツの芯、焼いた鮭、炒り豆をしょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を小さく切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 鮭を焼いてほぐしておきます。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、炒り豆を加え、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鮭が少し塩辛かったので、野菜と一緒にいただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

キャベツの芯が炒り豆、鮭の塩気でおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120021313
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鮭全般
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る