キャベツの芯☆焼き鮭☆炒り豆じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの芯 15g
- 鮭(焼いたもの) 7g
- 炒り豆 2粒
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 キャベツの芯を小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 鮭を焼いてほぐしておきます。
- 3 1,2をお皿に盛り、炒り豆を加え、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鮭が少し塩辛かったので、野菜と一緒にいただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツの芯が炒り豆、鮭の塩気でおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021313
- 公開日:2021/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません