ほうれん草☆蒸し玉ねぎの梅マヨネーズ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
- 2 玉ねぎをくし切りにし、耐熱皿のせ、500wレンジで50秒加熱します。
- 3 1,2をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油、マヨネーズをかけたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草、玉ねぎを簡単におかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ほうれん草、玉ねぎが梅干し、マヨネーズでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021224
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません