ほうれん草☆蒸し玉ねぎの梅マヨネーズ☆ レシピ・作り方

ほうれん草☆蒸し玉ねぎの梅マヨネーズ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ほうれん草、蒸し玉ねぎを合わせ、梅干とマヨネーズをかけていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
  2. 2 玉ねぎをくし切りにし、耐熱皿のせ、500wレンジで50秒加熱します。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油、マヨネーズをかけたら、できあがりです。

きっかけ

ほうれん草、玉ねぎを簡単におかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ほうれん草、玉ねぎが梅干し、マヨネーズでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021224
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草梅干し玉ねぎ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る