鶏むね肉で作る☆回鍋肉☆ レシピ・作り方

鶏むね肉で作る☆回鍋肉☆
  • 約15分
  • 300円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
豚肉の代わりに、鶏むね肉で回鍋肉を作ってみました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉、キャベツ、ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにこめ油を熱し、鶏むね肉を炒めます。
  3. 3 鶏むね肉に火が通ったら、キャベツ、ねぎを加えて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、Cook Do回鍋肉用を加えて、全体に味が絡んだら、できあがりです。

きっかけ

冷凍になっていた鶏むね肉を解凍してしまったので、何かに使おうと考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

豚肉の代わりに、鶏むね肉でもおいしい回鍋肉ができます☆

  • レシピID:1120021165
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ホイコーロー(回鍋肉)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る