鶏むね肉で作る☆回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、キャベツ、ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにこめ油を熱し、鶏むね肉を炒めます。
- 3 鶏むね肉に火が通ったら、キャベツ、ねぎを加えて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、Cook Do回鍋肉用を加えて、全体に味が絡んだら、できあがりです。
きっかけ
冷凍になっていた鶏むね肉を解凍してしまったので、何かに使おうと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
豚肉の代わりに、鶏むね肉でもおいしい回鍋肉ができます☆
- レシピID:1120021165
- 公開日:2021/03/03
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません