白菜の芯☆たくあん☆ゆで落花生のサラダ☆ レシピ・作り方

白菜の芯☆たくあん☆ゆで落花生のサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
白菜の芯、たくあん、ゆで落花生でサラダを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯を千切りにします。
    たくあんを細切りにします。
  2. 2 落花生をゆでて、殻から出しておきます。
  3. 3 1,2をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたらできあがりです。

きっかけ

白菜の芯を、食感も楽しめるサラダにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

白菜の芯、たくあんで食感も楽しめるサラダができます(*^-^*)

  • レシピID:1120021067
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ピーナツ(落花生)たくあん
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る