白菜☆ツナ☆にんにく塩炒め☆ レシピ・作り方

白菜☆ツナ☆にんにく塩炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
白菜、ツナを、にんにくと塩で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 にんにくを細かく刻みます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒めます。
  4. 4 にんにくの香りがたったら、白菜を加えて炒めます。
  5. 5 4に火が通ったら、ツナ缶、塩を加えて炒め合わせて、できあがりです。

きっかけ

白菜を飽きずにいただきたくて、考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

白菜が、ツナ、にんにく、ごま油でおいしい炒め物になります☆

  • レシピID:1120020995
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにくツナ缶
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る