大根ステーキ☆パリパリ餃子の皮☆桜えびじょうゆ レシピ・作り方

大根ステーキ☆パリパリ餃子の皮☆桜えびじょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根をゆでて、パリパリに焼いた餃子の皮、桜えびをのせ、青のりをふり、しょう油をかけました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いてお皿に取ります。
  2. 2 大根を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 大根をお皿に盛り、餃子の皮、桜えびをのせ、青のりをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根が、パリパリの餃子の皮、桜えび、青のりの香りでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120020771
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根桜えび餃子の皮
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る