大根ステーキ☆パリパリ餃子の皮☆桜えびじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いてお皿に取ります。
- 2 大根を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 大根をお皿に盛り、餃子の皮、桜えびをのせ、青のりをふり、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根が、パリパリの餃子の皮、桜えび、青のりの香りでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120020771
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません