まぐろと長いものキムチ和え レシピ・作り方
![まぐろと長いものキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7dae4b86dcde3e8338c0767147221a2398b30e3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 刺身用まぐろ赤身 150g
- 長芋 100g
- 白菜キムチ 100g
- 〇卵黄 S玉1個分
- 〇しょうゆ 小さじ2
- 〇ごま油 小さじ1
作り方
-
1
まぐろは一口サイズに切る。
長芋は皮をむいて短冊切りにする - 2 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
3
(2)にまぐろを入れて混ぜる。
長芋とキムチも加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません