大根ステーキ☆しめじ☆カブの葉☆梅じょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにし、ゆでてザルに取ります。
- 2 しめじをゆでて、細かく刻みます。
- 3 カブの葉をゆでて、ザルに取り、絞って刻みます。
- 4 大根をお皿に盛り、しめじ、カブの葉、ほぐした梅干しをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根をやわらかくゆでて、何かのせていただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、梅干とカブの葉とよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020176
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません