大根☆わかめ☆鮭の甘酢じょうゆ(*^-^*) レシピ・作り方
![大根☆わかめ☆鮭の甘酢じょうゆ(*^-^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44b10ede31c27882561ce77a2eca334637733bdd.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、大根を加えてゆでて、ザルに取ります。
- 3 わかめを湯で戻しておきます。
- 4 鮭を焼いてほぐしておきます。
-
5
大根、わかめ、鮭をお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を、新鮮なうちにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根、わかめ、鮭が甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020171
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2022/02/27 19:22とらねこのぱせりさん♪昨日いただきました。最近太り気味なので、ヘルシーなレシピ嬉しいし、とても美味しかったです!でも今日は手抜きで冷凍の唐揚げです。太る〜涙