ツナと人参の煮物 レシピ・作り方

ツナと人参の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
akumanonamae
akumanonamae
薄味につくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを一口大に切ります。圧力鍋ににんじんとツナとマヨネーズと水を入れます。圧力調理10分です。盛り付けます。

きっかけ

人参を毎日食べたいので色々考えてます。

  • レシピID:1120019793
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る