簡単☆人参の肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにします。
- 2 千切りにした人参を一掴み取り、豚バラ薄切り肉で巻いていきます。
- 3 熱したフライパンに②を並べ蓋をします。
- 4 焼き色がつき、人参がしんなりしてきたらひっくり返し蓋をせずに焼きます。
- 5 全体に焼き色がついたら、余分な油をキッチンペーパーで吸い取ります。
- 6 焼き肉のタレを加え一煮立ちさせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/02 09:18焼き肉のたれだけで簡単に出来るのが嬉しいです♪大変美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)