白菜☆にんじん☆レモンの皮☆ごましお炒め☆ レシピ・作り方

白菜☆にんじん☆レモンの皮☆ごましお炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
白菜、にんじん、レモンの皮をごましおで炒めてみました☆

材料(1人分)

  • 白菜 1/8枚
  • にんじん 3g
  • 国産レモンの皮 1g
  • ごましお ひとつまみ
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 白菜、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
    レモンを小さく切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん、白菜を炒めます。
  3. 3 2にレモンの皮を加え、ごましおをふり、炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

白菜とにんじん、レモンで彩り良いおかずを作りたくて考えました☆

おいしくなるコツ

白菜、にんじんがレモンの皮でさっぱりいただけます☆

  • レシピID:1120019538
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜レモンにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る