ほうれん草☆紫玉ねぎ☆とうもろこしの甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
- 2 紫玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 ほうれん草、紫玉ねぎ、とうもろこしをお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草を買ってしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ほうれん草、紫玉ねぎ、とうもろこしで彩よいおかずができます(*^-^*)
- レシピID:1120019420
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません