炒り落花生☆OIKOS☆美酢和え レシピ・作り方

炒り落花生☆OIKOS☆美酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
炒り落花生とOIKOS、美酢を和えてみました☆

材料(1人分)

  • 炒り落花生 5粒
  • OIKOS 大2
  • 美酢(いちご) 大1

作り方

  1. 1 落花生を炒っておきます。
  2. 2 お皿に、OIKOSを盛り、炒り落花生を加えます。
  3. 3 2に美酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

OIKOSを買ってきたので、美酢と合わせてみたらおいしいかと思って作ってみました☆

おいしくなるコツ

OIKOSが、美酢の酸味と甘みでおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019293
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトピーナツ(落花生)
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る