かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
akumanonamae
akumanonamae
栄養価高いです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを切ります。
  2. 2 圧力鍋の窯に水、砂糖、めんつゆ、かぼちゃを入れます。圧力7分です。盛り付けます。

きっかけ

ビタミンA豊富です。

  • レシピID:1120019254
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • toku-jiro-0707
    toku-jiro-0707
    2021/01/28 20:25
    かぼちゃの煮物
    美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る