ディニッシュパン☆カレーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
-
2
鶏肉を一口大に切ります。
玉ねぎを薄くスライスします。 - 3 ディニッシュパンを横半分に切ります。
- 4 ディニッシュパンに、玉ねぎ、鶏肉をのせ、カレーをかけます。
- 5 4に細切りチーズをかけ、もう一枚のパンではさみ、600wレンジで40秒加熱したら、できあがりです。
きっかけ
カレーの残りを、パンにのせてサンドイッチにしたらおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
ディニッシュパンに、カレーがよく合いおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019244
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2023/08/27 00:37美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
楽しい日曜日を♡ -
おるがん2022/07/28 12:27とらねこのぱせりさん♪よくばってカレーを入れすぎました汗 デニッシュの甘さとカレーのスパイシーが絶妙です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)大満足のサンドありがとうございます♡♡
-
あきちゃんで~す2022/01/14 00:14ディニッシュにカレー✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
れいにゃ~ん✿2022/01/10 11:20カレーサンド\(^^)/美味しかった(/・ω・)/にゃー!パンの隙間にカレ~ฅ•ω•ฅニャニャーン✧最高(*ΦωΦ)