大根葉☆チーズおかか炒め(*^-^*) レシピ・作り方

大根葉☆チーズおかか炒め(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
大根葉を、チーズとかつお節で炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 大根葉(ゆでて冷凍したもの) 10g
  • スライスチーズ 1/6枚
  • かつお節 少々
  • だし醬油 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 大根葉を解凍しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、大根葉を加えて炒めます。
  3. 3 2に細かくちぎったスライスチーズをかけて、炒めます。
  4. 4 3にかつお節をふり、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

大根葉を、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根葉が、チーズとかつお節とよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019070
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る