簡単☆エリンギと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方
![簡単☆エリンギと魚肉ソーセージのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a2a278a7afe6412b1ac5389edd51a300ae1bafe.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- 魚肉ソーセージ 1本
- ●バター 大さじ1
- ●醤油 小さじ1
- ●塩こしょう 少々
作り方
-
1
エリンギと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
2
バターを熱したフライパンに入れ炒めます。
-
3
火が通ったら、醤油・塩こしょうを加え味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません