簡単☆エリンギと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

簡単☆エリンギと魚肉ソーセージのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
rururu13
rururu13
簡単なのに美味しいですよ♡

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ●バター 大さじ1
  • ●醤油 小さじ1
  • ●塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 エリンギと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 バターを熱したフライパンに入れ炒めます。
  3. 3 火が通ったら、醤油・塩こしょうを加え味を整えたら完成です。

きっかけ

エリンギが安かったので(笑)

  • レシピID:1120019027
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみソーセージ・ウインナー
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る