里芋☆鶏肉のバターじょう油☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむき、やわらかくゆでて、ザルに取ります。
- 2 フライパンにバターを、熱し、鶏肉を加えて炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、里芋を加えて炒めます。
- 4 3をお皿に盛り、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
里芋と鶏肉で、お弁当のおかずにしてみようと、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
里芋と鶏肉がバターと合い、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120018932
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2024/06/30 17:26美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)